Kath. Kindertagesstätte St. Ansgar  |  Telefon: 05421/ 4913  |  Meller Str. 19  |  49201 Dissen

Kita Dissen

Elternbeiträge

Kindergartengebühren bis zu 8 Stunden täglich sind beitragsfrei

Krippengebühren ab 01.08.2015

Für das Mittagessen wird eine monatliche Gebühr in Höhe von 50,00 Euro erhoben.

Bei zwei Geschwistern gleichzeitig im Kindergarten oder Krippe, wird die Gebühr beim 1. Kind um 30% ermäßigt.

Bei drei oder mehr Geschwistern gibt es für die jüngeren Geschwister eine Ermäßigung von 30 %, für das ältere Kind sind keine Gebühren zu zahlen.

Für die Gebührenerrechnung wird eine Selbsteinschätzung des Familienbruttoeinkommens verlangt (siehe obere Tabelle).

Bei geringem Einkommen besteht die Möglichkeit der Übernahme der Kindergartenbeiträge
(Infos bei Frau Fißbeck, Tel.: 05421/303-119).

Die komplette Gebührenordnung erhalten Sie bei der Leitung oder Sie finden sie auf der Homepage der Stadt Diesen. Hier geht es zur Internetseite der Stadt Dissen.